Detalhe Alimento

Nome: Favada à portuguesa
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 172-107
Código FoodEX2: A03VM

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Composição

   0 g    Álcool
   8 .4 g    Hidratos de carbono
   5 .9 g    Lípidos
   5 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 g    Proteína
   70 .5 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .4 %    Hidratos de carbono
   40 .3 %    Lípidos
   8 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   25 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Morcela crua 180 g
Favas frescas cruas 4000 g
Cebola crua 424 g
Alho cru 6 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 100 g
Sal 10.1 g
Azeite (4 marcas) 14 g
Açúcar branco 6 g
Coentros crus 50 g
Chouriço de carne de porco, gordo, cru 200 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 130kcal
Energia 542kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.9g
Ácidos gordos saturados1.9g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.692g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono8.4g
Açúcares1.8g
Sacarose1.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.5g
Amido6.1g
Sal0.6g
Fibra5.6g
Proteína8g
Álcool0g
Água70.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol10mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)18µg
Caroteno100µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.52mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina2.78mg
Triptofano/601.41mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.11µg
Vitamina C24.2mg
Folatos140µg
Minerais
Cinza1.51g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)31mg
Fósforo (P)95mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição