Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas estufadas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 173-108
Código FoodEX2: A03VM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .6 g    Hidratos de carbono
   5 .1 g    Lípidos
   3 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .1 g    Proteína
   75 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   34 .7 %    Hidratos de carbono
   40 .2 %    Lípidos
   6 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   18 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ervilhas, grão, frescas cruas 500 g
Cebola crua 212 g
Sal 1.7 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 24 g
Açúcar branco 6 g
Manteiga com sal 40 g
Farinha de trigo tipo 55 18 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 113kcal
Energia 470kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.1g
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.357g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono9.6g
Açúcares2.8g
Sacarose2.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos1.3g
Amido5.5g
Sal0.3g
Fibra3.9g
Proteína5.1g
Álcool0g
Água75g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol13mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)103µg
Caroteno434µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.57mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.8mg
Triptofano/600.79mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C31.4mg
Folatos60µg
Minerais
Cinza1.31g
Sódio (Na)150mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)49mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição