Detalhe Alimento

Nome: Lombo de vaca magro no forno, com tomate, cebola, cenoura e alho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 180-115
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   1 g    Álcool
   2 .5 g    Hidratos de carbono
   6 .8 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .9 g    Proteína
   74 .8 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   5 .4 %    Álcool
   8 .0 %    Hidratos de carbono
   47 .1 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 100 ml
Tomate cru 214 g
Cenoura crua 147 g
Cebola crua 212 g
Alho cru 9 g
Lombo de vaca magro cru 500 g
Sal 7 g
Azeite (4 marcas) 50 ml
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 128kcal
Energia 534kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.8g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.432g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono2.5g
Açúcares2.2g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.1g
Sal0.9g
Fibra1.1g
Proteína11.9g
Álcool1g
Água74.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol33mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)168µg
Caroteno1010µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol1.14mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.1mg
Niacina2.3mg
Equivalentes de niacina4.77mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C7.1mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza1.75g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)99mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)2.1mg
LanguaL
Código Descrição