0 | g | Álcool | ||||
19 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .3 | g | Proteína | |||
56 | .3 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
34 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
52 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Uva seca (passas) | 20 | g | |
Tomate cru | 214 | g | |
Pimento cru | 42.25 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 59 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Amêndoa, miolo, com pele | 20 | g | |
Sal | 3.1 | g | |
Gema de ovo de galinha, crua | 18 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 150 | ml | |
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua | 250 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 150 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 18 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 300 | g | |
Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%) | 100 | ml |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 236 | kcal | ||
Energia | 985 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.1 | g | ||
Ácido linoleico | 2.81 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 19.7 | g | ||
Açúcares | 2.5 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 17.1 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 1.4 | g | ||
Proteína | 7.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 56.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 46 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 102 | µg | ||
Caroteno | 166 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.87 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.78 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.53 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.45 | µg | ||
Vitamina C | 7.3 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.32 | g | ||
Sódio (Na) | 270 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 25 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|