Detalhe Alimento

Nome: Atum de cebolada
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 205-58
Código FoodEX2: A03XS

PDF

Composição

   0 .8 g    Álcool
   2 .6 g    Hidratos de carbono
   9 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 g    Proteína
   76 .3 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   4 .1 %    Álcool
   7 .9 %    Hidratos de carbono
   59 .3 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 100 ml
Tomate cru 428 g
Cebola crua 424 g
Alho cru 6 g
Azeite (4 marcas) 90 ml
Atum fresco cru 400 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 135kcal
Energia 561kJ
Macroconstituintes
Lípidos9g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados6.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.589g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.6g
Açúcares2.2g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.3g
Amido0.1g
Sal0.0g
Fibra1g
Proteína9g
Álcool0.8g
Água76.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol10mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)35µg
Caroteno190µg
Vitamina D1.5µg
a-tocoferol1.78mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.03mg
Niacina3.9mg
Equivalentes de niacina5.74mg
Triptofano/601.68mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 0.83µg
Vitamina C10.5mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.01g
Sódio (Na)25mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição