0 | .8 | g | Álcool | |||
2 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | g | Lípidos | ||||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | g | Proteína | ||||
76 | .3 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
4 | .1 | % | Álcool | |||
7 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
59 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
27 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 100 | ml | |
Tomate cru | 428 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 90 | ml | |
Atum fresco cru | 400 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 135 | kcal | ||
Energia | 561 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.589 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.6 | g | ||
Açúcares | 2.2 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.3 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 9 | g | ||
Álcool | 0.8 | g | ||
Água | 76.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 10 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 35 | µg | ||
Caroteno | 190 | µg | ||
Vitamina D | 1.5 | µg | ||
a-tocoferol | 1.78 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 3.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.74 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.68 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.32 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.83 | µg | ||
Vitamina C | 10.5 | mg | ||
Folatos | 15 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.01 | g | ||
Sódio (Na) | 25 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
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