0 | g | Álcool | ||||
5 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .8 | g | Proteína | |||
88 | .6 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
51 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
21 | .1 | % | Lípidos | |||
2 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
24 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 199.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 3.0 | g | |
Tomate cru | 48.0 | g | |
Massa miúda crua | 25.0 | g | |
Cebola crua | 38.0 | g | |
Pescada europeia crua | 35.0 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 46 | kcal | ||
Energia | 193 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.173 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.8 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 4.8 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 2.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 88.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 2 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 12 | µg | ||
Caroteno | 70 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.34 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.34 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.95 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.05 | µg | ||
Vitamina C | 1.9 | mg | ||
Folatos | 4.9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.914 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 66 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 35 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0109 | LIQUID, LOW VISCOSITY |
C0175 | SKELETAL MEAT PART |
B1222 | FISH |
A0865 | SOUP (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0198 | SOUP (US CFR) |