Detalhe Alimento

Nome: Sopa de peixe com massa
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS799
Código FoodEX2: A041X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .8 g    Proteína
   88 .6 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   51 .2 %    Hidratos de carbono
   21 .1 %    Lípidos
   2 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 199.0 g
Azeite (4 marcas) 3.0 g
Tomate cru 48.0 g
Massa miúda crua 25.0 g
Cebola crua 38.0 g
Pescada europeia crua 35.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 46kcal
Energia 193kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.173g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.8g
Açúcares0.9g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido4.8g
Sal0.6g
Fibra0.7g
Proteína2.8g
Álcool0g
Água88.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol2mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno70µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.34mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.34mg
Equivalentes de niacina0.95mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.05µg
Vitamina C1.9mg
Folatos4.9µg
Minerais
Cinza0.914g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)66mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)35mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1222 FISH
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)