0 | g | Álcool | ||||
2 | g | Hidratos de carbono | ||||
1 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
16 | .1 | g | Proteína | |||
79 | g | Água | ||||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
9 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
14 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
76 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 85 | kcal | ||
Energia | 360 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 16.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 79 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 50 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 90 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.8 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 0.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 5 | µg | ||
Vitamina C | 15 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.3 | g | ||
Sódio (Na) | 73 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 170 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 250 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg | ||
Selénio | 50 | µg | ||
Iodo | 5.9 | µg |
Código | Descrição |
---|