Detalhe Alimento

Nome: Caracol cru
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02LK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .1 g    Proteína
   79 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   9 .5 %    Hidratos de carbono
   14 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   76 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 85kcal
Energia 360kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína16.1g
Álcool0g
Água79g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol50mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)90µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.1µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.18mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina3.4mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 5µg
Vitamina C15mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.3g
Sódio (Na)73mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)170mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)250mg
Ferro (Fe)3.5mg
Zinco (Zn)2mg
Selénio50µg
Iodo5.9µg
LanguaL
Código Descrição