Detalhe Alimento

Nome: Queijo de vaca curado
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   29 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   22 .3 g    Proteína
   45 .3 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .4 %    Hidratos de carbono
   72 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .2 %    Ácidos orgânicos
   25 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 355kcal
Energia 1470kJ
Macroconstituintes
Lípidos29g
Ácidos gordos saturados19.5g
Ácidos gordos monoinsaturados7.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans1.4g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1.2g
Sacarose0g
Lactose1.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.3g
Fibra0g
Proteína22.3g
Álcool0g
Água45.3g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol81mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)423µg
Caroteno15µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol1.47mg
Riboflavina0.4mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina6.95mg
Triptofano/606.55mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 1.9µg
Vitamina C0mg
Folatos37µg
Minerais
Cinza4.91g
Sódio (Na)500mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)830mg
Fósforo (P)510mg
Magnésio (Mg)48mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)5.3mg
LanguaL
Código Descrição