0 | g | Álcool | ||||
2 | g | Hidratos de carbono | ||||
25 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
13 | g | Proteína | ||||
51 | .6 | g | Água | |||
8 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
78 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .4 | % | Ácidos orgânicos | |||
18 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 286 | kcal | ||
Energia | 1190 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 25 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 17 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.8 | g | ||
Hidratos de carbono | 2 | g | ||
Açúcares | 2 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 13 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 51.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.4 | g | ||
Colesterol | 107 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 320 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.53 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.89 | mg | ||
Niacina | 1.43 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.33 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.25 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.15 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 84.2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.18 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 230 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|