Detalhe Alimento

Nome: Queijo de vaca curado, meio gordo
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   20 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   56 .3 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .5 %    Hidratos de carbono
   63 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   33 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 280kcal
Energia 1160kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.1g
Ácidos gordos saturados13.5g
Ácidos gordos monoinsaturados5.2g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans1g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.7g
Sacarose0g
Lactose1.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.5g
Fibra0g
Proteína23g
Álcool0g
Água56.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol75mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)216µg
Caroteno241µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.54mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.47mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina5.7mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.97µg
Vitamina C0mg
Folatos50µg
Minerais
Cinza4.57g
Sódio (Na)600mg
Potássio (K)89mg
Cálcio (Ca)300mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição