Detalhe Alimento

Nome: Queijo de vaca curado, magro
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .4 g    Hidratos de carbono
   10 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 .1 g    Proteína
   56 .3 g    Água
   4 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .7 %    Hidratos de carbono
   42 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   52 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 208kcal
Energia 872kJ
Macroconstituintes
Lípidos10g
Ácidos gordos saturados6.8g
Ácidos gordos monoinsaturados2.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono2.4g
Açúcares2.4g
Sacarose0g
Lactose2.4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.3g
Fibra0g
Proteína27.1g
Álcool0g
Água56.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol32mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)134µg
Caroteno54µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.47mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina5.7mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.97µg
Vitamina C0mg
Folatos50µg
Minerais
Cinza4.57g
Sódio (Na)500mg
Potássio (K)89mg
Cálcio (Ca)300mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição