0 | g | Álcool | ||||
2 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
27 | .1 | g | Proteína | |||
56 | .3 | g | Água | |||
4 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
42 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
52 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 208 | kcal | ||
Energia | 872 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.4 | g | ||
Açúcares | 2.4 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 2.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 27.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 56.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 32 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 134 | µg | ||
Caroteno | 54 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.47 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.97 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 50 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.57 | g | ||
Sódio (Na) | 500 | mg | ||
Potássio (K) | 89 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 300 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.4 | mg |
Código | Descrição |
---|