Detalhe Alimento

Nome: Goraz no forno
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 44%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 164-49
Código FoodEX2: A029V

PDF

Composição

   0 .9 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   2 .7 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   18 .7 g    Proteína
   73 .7 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   5 .6 %    Álcool
   2 .6 %    Hidratos de carbono
   21 .6 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   68 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 150 g
Limão 93 g
Goraz cru 1500 g
Cebola crua 212 g
Alho cru 6 g
Sal 11.8 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 110kcal
Energia 462kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.7g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.0218g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0.6g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.0g
Sal1.1g
Fibra0.3g
Proteína18.7g
Álcool0.9g
Água73.7g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol36mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)19µg
Caroteno1µg
Vitamina D15µg
a-tocoferol0.77mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.07mg
Niacina2.7mg
Equivalentes de niacina6.15mg
Triptofano/603.48mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 0.99µg
Vitamina C4.6mg
Folatos18µg
Minerais
Cinza2.39g
Sódio (Na)410mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)37mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição