0 | .9 | g | Álcool | |||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | .3 | g | Ácidos orgânicos | |||
18 | .7 | g | Proteína | |||
73 | .7 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
5 | .6 | % | Álcool | |||
2 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
21 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .8 | % | Ácidos orgânicos | |||
68 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 150 | g | |
Limão | 93 | g | |
Goraz cru | 1500 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 11.8 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 110 | kcal | ||
Energia | 462 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0218 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 18.7 | g | ||
Álcool | 0.9 | g | ||
Água | 73.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.3 | g | ||
Colesterol | 36 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 19 | µg | ||
Caroteno | 1 | µg | ||
Vitamina D | 15 | µg | ||
a-tocoferol | 0.77 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 2.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.15 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.48 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.44 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.99 | µg | ||
Vitamina C | 4.6 | mg | ||
Folatos | 18 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.39 | g | ||
Sódio (Na) | 410 | mg | ||
Potássio (K) | 410 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 260 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 37 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|