Detalhe Alimento

Nome: Açorda
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 001-9
Código FoodEX2: A16FF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   13 .1 g    Hidratos de carbono
   4 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .3 g    Proteína
   77 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   51 .2 %    Hidratos de carbono
   34 .0 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pão de trigo 400 g
Alho cru 12 g
Sal 2.6 g
Azeite (4 marcas) 42 g
Coentros crus 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 177 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 104kcal
Energia 435kJ
Macroconstituintes
Lípidos4g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.530g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono13.1g
Açúcares0.5g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido12.6g
Sal0.5g
Fibra1g
Proteína3.3g
Álcool0g
Água77.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol41mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)22µg
Caroteno17µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.58mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.32mg
Equivalentes de niacina1.13mg
Triptofano/600.81mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C1.9mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza0.764g
Sódio (Na)210mg
Potássio (K)58mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)56mg
Magnésio (Mg)9.4mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição