0 | g | Álcool | ||||
13 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | g | Lípidos | ||||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .3 | g | Proteína | |||
77 | .9 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
51 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
34 | .0 | % | Lípidos | |||
1 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Pão de trigo | 400 | g | |
Alho cru | 12 | g | |
Sal | 2.6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 42 | g | |
Coentros crus | 50 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 177 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 104 | kcal | ||
Energia | 435 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.530 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 13.1 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 12.6 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 3.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 41 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 22 | µg | ||
Caroteno | 17 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.58 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 0.32 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.13 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.81 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.1 | µg | ||
Vitamina C | 1.9 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.764 | g | ||
Sódio (Na) | 210 | mg | ||
Potássio (K) | 58 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 17 | mg | ||
Fósforo (P) | 56 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 9.4 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
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