0 | g | Álcool | ||||
5 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .4 | g | Proteína | |||
86 | .9 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
33 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
44 | .9 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
20 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 100 | ml | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 118 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 450 | g | |
Alho cru | 9 | g | |
Pão de trigo | 300 | g | |
Coentros crus | 50 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 69 | kcal | ||
Energia | 290 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.336 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.7 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 5.3 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 3.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 86.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 23 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 9 | µg | ||
Caroteno | 10 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.56 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 0.24 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.07 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.82 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.14 | µg | ||
Vitamina C | 1.4 | mg | ||
Folatos | 6.4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.717 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 40 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 39 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 7.2 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|