Detalhe Alimento

Nome: Açorda de bacalhau
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 006-9
Código FoodEX2: A16FF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .7 g    Hidratos de carbono
   3 .5 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .4 g    Proteína
   86 .9 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   33 .6 %    Hidratos de carbono
   44 .9 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 100 ml
Ovo de galinha inteiro, cru 118 g
Cebola crua 212 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 450 g
Alho cru 9 g
Pão de trigo 300 g
Coentros crus 50 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 69kcal
Energia 290kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.5g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.336g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.7g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido5.3g
Sal0.6g
Fibra0.5g
Proteína3.4g
Álcool0g
Água86.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol23mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno10µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.56mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.24mg
Equivalentes de niacina1.07mg
Triptofano/600.82mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.14µg
Vitamina C1.4mg
Folatos6.4µg
Minerais
Cinza0.717g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)40mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)39mg
Magnésio (Mg)7.2mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição