Detalhe Alimento

Nome: Empadão de bacalhau
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 067-24
Código FoodEX2: A03VE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 .9 g    Hidratos de carbono
   5 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .9 g    Proteína
   74 .2 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   37 .4 %    Hidratos de carbono
   37 .4 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   23 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 59 g
Cebola crua 212 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 450 g
Sal 4.3 g
Leite meio gordo, UHT 500 ml
Batata crua 800 g
Pimenta moída 1 g
Pão ralado 20 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 100 g
Farinha de trigo tipo 55 18 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 118kcal
Energia 495kJ
Macroconstituintes
Lípidos5g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.10g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono10.9g
Açúcares2.1g
Sacarose0.3g
Lactose1.3g
Oligossacáridos0.1g
Amido8.7g
Sal1.3g
Fibra0.9g
Proteína6.9g
Álcool0g
Água74.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol26mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)43µg
Caroteno24µg
Vitamina D1.1µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.89mg
Equivalentes de niacina2.29mg
Triptofano/601.39mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 0.28µg
Vitamina C6.6mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.79g
Sódio (Na)510mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)46mg
Fósforo (P)79mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição