0 | g | Álcool | ||||
10 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | g | Lípidos | ||||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .9 | g | Proteína | |||
74 | .2 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
37 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
37 | .4 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
23 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Ovo de galinha inteiro, cru | 59 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 450 | g | |
Sal | 4.3 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 500 | ml | |
Batata crua | 800 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Pão ralado | 20 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 100 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 18 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 118 | kcal | ||
Energia | 495 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.10 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 10.9 | g | ||
Açúcares | 2.1 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 1.3 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 8.7 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 6.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 74.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 26 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 43 | µg | ||
Caroteno | 24 | µg | ||
Vitamina D | 1.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 0.89 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.29 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.39 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.28 | µg | ||
Vitamina C | 6.6 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.79 | g | ||
Sódio (Na) | 510 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 46 | mg | ||
Fósforo (P) | 79 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|