0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
9 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .3 | g | Proteína | |||
65 | .4 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
49 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
50 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 178 | kcal | ||
Energia | 745 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.6 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 22.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 65.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 97 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 9 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 7.9 | µg | ||
a-tocoferol | 0.16 | mg | ||
Tiamina | 0.23 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 4.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.28 | mg | ||
Vitamina B12 | 4.2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 29 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.30 | g | ||
Sódio (Na) | 650 | mg | ||
Potássio (K) | 490 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 65 | mg | ||
Fósforo (P) | 320 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 35 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg | ||
Iodo | 17 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0006 | BROILED OR GRILLED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2858 | GILT HEADED BREAM |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |