Detalhe Alimento

Nome: Cebola roxa, crua
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 89%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A0DND

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .6 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   2 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .7 g    Proteína
   87 .5 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   81 .4 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   12 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 43kcal
Energia 180kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.6g
Açúcares5.9g
Sacarose2.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.9g
Amido0g
Sal0g
Fibra2.7g
Proteína0.7g
Álcool0g
Água87.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.47g
Sódio (Na)0mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)31mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.3mg
Iodo1.7µg
LanguaL
Código Descrição