0 | g | Álcool | ||||
3 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .8 | g | Proteína | |||
73 | .1 | g | Água | |||
5 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
11 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
65 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
23 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 136 | kcal | ||
Energia | 566 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.7 | g | ||
Açúcares | 3.7 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 3.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 7.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 49 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 146 | µg | ||
Caroteno | 51 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 1.1 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.01 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.6 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.50 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 300 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|