Detalhe Alimento

Nome: Queijo de cabra atabafado, curado
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .7 g    Hidratos de carbono
   24 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   4 .5 g    Ácidos orgânicos
   18 .2 g    Proteína
   47 .3 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .5 %    Hidratos de carbono
   68 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   4 .5 %    Ácidos orgânicos
   23 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 313kcal
Energia 1300kJ
Macroconstituintes
Lípidos24g
Ácidos gordos saturados18.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.8g
Hidratos de carbono2.7g
Açúcares2.7g
Sacarose0g
Lactose2.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.8g
Fibra0g
Proteína18.2g
Álcool0g
Água47.3g
Ácidos orgânicos4.5g
Colesterol94mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)320µg
Caroteno4µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina5.2mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.15µg
Vitamina C0mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza5.72g
Sódio (Na)1100mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)810mg
Fósforo (P)610mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição