0 | g | Álcool | ||||
2 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
38 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
1 | .7 | g | Ácidos orgânicos | |||
23 | .4 | g | Proteína | |||
27 | g | Água | ||||
7 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
75 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
1 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 451 | kcal | ||
Energia | 1870 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 38 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 19.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácido linoleico | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.6 | g | ||
Açúcares | 2.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 2.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 23.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 27 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.7 | g | ||
Colesterol | 55 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 180 | µg | ||
Caroteno | 6 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.6 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.58 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.51 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 39 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 11.2 | g | ||
Sódio (Na) | 600 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 750 | mg | ||
Fósforo (P) | 450 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 70 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.7 | mg |
Código | Descrição |
---|