Detalhe Alimento

Nome: Queijo de ovelha curado
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .4 g    Hidratos de carbono
   33 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 g    Ácidos orgânicos
   22 .8 g    Proteína
   43 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .5 %    Hidratos de carbono
   73 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   23 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 401kcal
Energia 1660kJ
Macroconstituintes
Lípidos33g
Ácidos gordos saturados22g
Ácidos gordos monoinsaturados8g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans1.4g
Hidratos de carbono2.4g
Açúcares2.4g
Sacarose0g
Lactose2.4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.5g
Fibra0g
Proteína22.8g
Álcool0g
Água43g
Ácidos orgânicos1g
Colesterol88mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)195µg
Caroteno6µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.7mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina4.7mg
Triptofano/603.9mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos37µg
Minerais
Cinza5.20g
Sódio (Na)600mg
Potássio (K)85mg
Cálcio (Ca)710mg
Fósforo (P)600mg
Magnésio (Mg)56mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição