Detalhe Alimento

Nome: Sangue de porco, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A0F1T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .6 g    Proteína
   81 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .2 %    Hidratos de carbono
   4 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   92 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 72kcal
Energia 304kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.09g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína16.6g
Álcool0g
Água81g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol40mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)28µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina3.64mg
Triptofano/603.04mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.6µg
Vitamina C0mg
Folatos4µg
Minerais
Cinza1.6g
Sódio (Na)210mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)62mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)40mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição