Detalhe Alimento

Nome: Queijo Gouda
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02VA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   30 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 g    Ácidos orgânicos
   25 .3 g    Proteína
   40 .4 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   71 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   27 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 380kcal
Energia 1580kJ
Macroconstituintes
Lípidos30.6g
Ácidos gordos saturados20.3g
Ácidos gordos monoinsaturados7.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans1.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.3g
Fibra0g
Proteína25.3g
Álcool0g
Água40.4g
Ácidos orgânicos1g
Colesterol85mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)281µg
Caroteno139µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.57mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.3mg
Niacina0.06mg
Equivalentes de niacina7.1mg
Triptofano/607mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos43µg
Minerais
Cinza4.7g
Sódio (Na)930mg
Potássio (K)82mg
Cálcio (Ca)770mg
Fósforo (P)500mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)3.9mg
LanguaL
Código Descrição