Detalhe Alimento

Nome: Orégão seco
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A016T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   26 .4 g    Hidratos de carbono
   4 .3 g    Lípidos
   42 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 g    Proteína
   9 .9 g    Água
   7 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   40 .8 %    Hidratos de carbono
   14 .5 %    Lípidos
   30 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 265kcal
Energia 1100kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.3g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono26.4g
Açúcares4.1g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra42.5g
Proteína9g
Álcool0g
Água9.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)85µg
Caroteno1007µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol18.26mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.53mg
Niacina4.64mg
Equivalentes de niacina7.14mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B61.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2.3mg
Folatos237µg
Minerais
Cinza7.87g
Sódio (Na)25mg
Potássio (K)1260mg
Cálcio (Ca)1600mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)270mg
Ferro (Fe)37mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição