0 | g | Álcool | ||||
1 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
25 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
15 | .3 | g | Proteína | |||
56 | .8 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
76 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 294 | kcal | ||
Energia | 1220 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 25.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.2 | g | ||
Ácido linoleico | 3.98 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.3 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 15.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 56.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 991 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 395 | µg | ||
Caroteno | 10 | µg | ||
Vitamina D | 5.2 | µg | ||
a-tocoferol | 2.24 | mg | ||
Tiamina | 0.22 | mg | ||
Riboflavina | 0.56 | mg | ||
Niacina | 0.03 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.75 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.72 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.44 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.64 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 151 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.37 | g | ||
Sódio (Na) | 71 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 130 | mg | ||
Fósforo (P) | 420 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 11 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg | ||
Selénio | 56 | µg |
Código | Descrição |
---|