Detalhe Alimento

Nome: Orelha de porco, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A021A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 g    Proteína
   70 .3 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .9 %    Hidratos de carbono
   17 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   81 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 128kcal
Energia 540kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.5g
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína26g
Álcool0g
Água70.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol100mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina7mg
Triptofano/603mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza0.74g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.7mg
LanguaL
Código Descrição