0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
20 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
38 | g | Proteína | ||||
39 | .1 | g | Água | |||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
53 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
46 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 335 | kcal | ||
Energia | 1400 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.6 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 38 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 39.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 94 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 15 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.65 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 1.78 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.75 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.97 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.63 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 4.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.42 | g | ||
Sódio (Na) | 640 | mg | ||
Potássio (K) | 450 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 97 | mg | ||
Fósforo (P) | 90 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.2 | mg |
Código | Descrição |
---|