Detalhe Alimento

Nome: Pé de porco, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A021G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   20 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   38 g    Proteína
   39 .1 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   53 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   46 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 335kcal
Energia 1400kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.4g
Ácidos gordos saturados8.8g
Ácidos gordos monoinsaturados8.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.3g
Ácido linoleico1.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.6g
Fibra0g
Proteína38g
Álcool0g
Água39.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol94mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.65mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.11mg
Niacina1.78mg
Equivalentes de niacina8.75mg
Triptofano/606.97mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.63µg
Vitamina C0mg
Folatos4.5µg
Minerais
Cinza2.42g
Sódio (Na)640mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)97mg
Fósforo (P)90mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição