0 | g | Álcool | ||||
0 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
20 | .9 | g | Lípidos | |||
3 | .6 | g | Fibra | |||
0 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
13 | .5 | g | Proteína | |||
59 | .8 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
74 | .1 | % | Lípidos | |||
2 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 252 | kcal | ||
Energia | 1040 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 10.5 | g | ||
Ácido linoleico | 10.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.6 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.6 | g | ||
Fibra | 3.6 | g | ||
Proteína | 13.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 59.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.1 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 24 | µg | ||
Caroteno | 35 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 8.74 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.48 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.48 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 20.3 | mg | ||
Folatos | 48.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.95 | g | ||
Sódio (Na) | 640 | mg | ||
Potássio (K) | 59 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 43 | mg | ||
Fósforo (P) | 87 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|