0 | g | Álcool | ||||
4 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
1 | .4 | g | Proteína | |||
83 | .9 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
23 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
68 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
1 | .5 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 85 | kcal | ||
Energia | 354 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.8 | g | ||
Açúcares | 4.8 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 4.8 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 1.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 83.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.4 | g | ||
Colesterol | 17 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 121 | µg | ||
Caroteno | 36 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.38 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.03 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 1.7 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.75 | g | ||
Sódio (Na) | 32 | mg | ||
Potássio (K) | 140 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 100 | mg | ||
Fósforo (P) | 97 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8.4 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|