0 | g | Álcool | ||||
0 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
29 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
17 | .4 | g | Proteína | |||
52 | g | Água | ||||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
78 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 333 | kcal | ||
Energia | 1380 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 29.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 10 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.7 | g | ||
Ácido linoleico | 4.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.5 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 17.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 52 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 55 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.08 | mg | ||
Tiamina | 2.5 | mg | ||
Riboflavina | 0.24 | mg | ||
Niacina | 3.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.27 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.9 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.05 | g | ||
Sódio (Na) | 190 | mg | ||
Potássio (K) | 230 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9 | mg | ||
Fósforo (P) | 140 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|