0 | g | Álcool | ||||
15 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .8 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .5 | g | Proteína | |||
77 | .3 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
66 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
16 | .5 | % | Lípidos | |||
2 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 95 | kcal | ||
Energia | 403 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.8 | g | ||
Açúcares | 13.6 | g | ||
Sacarose | 12.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.2 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 3.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 8 | µg | ||
Caroteno | 48 | µg | ||
Vitamina D | 0.8 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.38 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.8 | g | ||
Sódio (Na) | 37 | mg | ||
Potássio (K) | 170 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 130 | mg | ||
Fósforo (P) | 100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|