0 | g | Álcool | ||||
0 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .7 | g | Proteína | |||
71 | .6 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
64 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 136 | kcal | ||
Energia | 573 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.25 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.1 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 21.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 71.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 64 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.3 | µg | ||
a-tocoferol | 2.1 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 2.79 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.49 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 3.74 | µg | ||
Vitamina C | 1.6 | mg | ||
Folatos | 14.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.36 | g | ||
Sódio (Na) | 96 | mg | ||
Potássio (K) | 410 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 23 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 33 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|