Detalhe Alimento

Nome: Queijo fresco magro
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02QF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .9 g    Hidratos de carbono
   1 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 g    Proteína
   75 .6 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   29 .0 %    Hidratos de carbono
   16 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   54 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 96kcal
Energia 405kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.8g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.04g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono6.9g
Açúcares6.9g
Sacarose0g
Lactose6.9g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína13g
Álcool0g
Água75.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.37mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina2.35mg
Triptofano/602.35mg
Vitamina B12 0.53µg
Vitamina C0mg
Folatos26.3µg
Minerais
Cinza2.7g
Sódio (Na)330mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)480mg
Fósforo (P)350mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição