0 | g | Álcool | ||||
6 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
13 | g | Proteína | ||||
75 | .6 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
29 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
16 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
54 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 96 | kcal | ||
Energia | 405 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.04 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 6.9 | g | ||
Açúcares | 6.9 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 6.9 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 13 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 7 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.37 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.35 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.35 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.53 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 26.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.7 | g | ||
Sódio (Na) | 330 | mg | ||
Potássio (K) | 270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 480 | mg | ||
Fósforo (P) | 350 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.6 | mg |
Código | Descrição |
---|