0 | g | Álcool | ||||
17 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .4 | g | Lípidos | |||
16 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
53 | g | Proteína | ||||
5 | .4 | g | Água | |||
6 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
21 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
3 | .8 | % | Lípidos | |||
9 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
65 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 327 | kcal | ||
Energia | 1380 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 17.2 | g | ||
Açúcares | 13.1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 4.1 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 16.6 | g | ||
Proteína | 53 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.29 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 681.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 680 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.46 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 370 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 6.65 | g | ||
Sódio (Na) | 0 | mg | ||
Potássio (K) | 2230 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 280 | mg | ||
Fósforo (P) | 650 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 280 | mg | ||
Ferro (Fe) | 8.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.2 | mg |
Código | Descrição |
---|