Detalhe Alimento

Nome: Faneca crua
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02BT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 g    Proteína
   78 .8 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .5 %    Hidratos de carbono
   6 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   93 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 82kcal
Energia 347kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19g
Álcool0g
Água78.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D1µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.8mg
Equivalentes de niacina5.1mg
Triptofano/603.3mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza1.22g
Sódio (Na)68mg
Potássio (K)530mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)80mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição