Detalhe Alimento

Nome: Bulgur
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A004G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   65 .6 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .1 g    Proteína
   11 .2 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   76 .6 %    Hidratos de carbono
   4 .8 %    Lípidos
   4 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 344kcal
Energia 1460kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.9g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono65.6g
Açúcares2.7g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido62.9g
Sal0g
Fibra8g
Proteína12.1g
Álcool0g
Água11.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.47mg
Equivalentes de niacina2.37mg
Triptofano/601.9mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos27µg
Minerais
Cinza1.25g
Sódio (Na)9.5mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)28mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)68mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição