0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
30 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
16 | g | Proteína | ||||
51 | g | Água | ||||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
80 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
19 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 342 | kcal | ||
Energia | 1420 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 30.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 11.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.6 | g | ||
Ácido linoleico | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 16 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 51 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 1280 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 500 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 4.9 | µg | ||
a-tocoferol | 4.6 | mg | ||
Tiamina | 0.24 | mg | ||
Riboflavina | 0.65 | mg | ||
Niacina | 0.01 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.8 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.8 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 130 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.70 | g | ||
Sódio (Na) | 48 | mg | ||
Potássio (K) | 90 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 130 | mg | ||
Fósforo (P) | 480 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 11 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0139 | LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0215 | EGG YOLK |
B1713 | HEN |
A0791 | FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR) |
A0744 | 039 EGGS (PE) (CCPR) |
A0725 | 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0718 | 28 EGGS (EFG) |
A0635 | EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC) |
A0461 | EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA) |
A0261 | EGG OR EGG PRODUCT (US CFR) |