Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de vitela frita panada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 183-116
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   1 g    Álcool
   3 .4 g    Hidratos de carbono
   5 .3 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .7 g    Proteína
   68 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   4 .7 %    Álcool
   9 .3 %    Hidratos de carbono
   31 .5 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50 ml
Costeleta de vitela crua 400 g
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 59 g
Alho cru 3 g
Pimenta moída 1 g
Pão ralado 20 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 148kcal
Energia 622kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.3g
Ácidos gordos saturados2g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.352g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono3.4g
Açúcares0.4g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido3g
Sal0.2g
Fibra0.5g
Proteína19.7g
Álcool1g
Água68g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol114mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)84µg
Caroteno360µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.76mg
Tiamina0.26mg
Riboflavina0.26mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina10.2mg
Triptofano/604.32mg
Vitamina B60.33mg
Vitamina B12 0.98µg
Vitamina C23.8mg
Folatos30µg
Minerais
Cinza2.06g
Sódio (Na)63mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)43mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição