1 | g | Álcool | ||||
3 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .7 | g | Proteína | |||
68 | g | Água | ||||
2 | .1 | g | Outros |
4 | .7 | % | Álcool | |||
9 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
53 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 50 | ml | |
Costeleta de vitela crua | 400 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 59 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Pão ralado | 20 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 148 | kcal | ||
Energia | 622 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.352 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.4 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 3 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 19.7 | g | ||
Álcool | 1 | g | ||
Água | 68 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 114 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 84 | µg | ||
Caroteno | 360 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.76 | mg | ||
Tiamina | 0.26 | mg | ||
Riboflavina | 0.26 | mg | ||
Niacina | 5.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.32 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.33 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.98 | µg | ||
Vitamina C | 23.8 | mg | ||
Folatos | 30 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.06 | g | ||
Sódio (Na) | 63 | mg | ||
Potássio (K) | 450 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 43 | mg | ||
Fósforo (P) | 240 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3 | mg |
Código | Descrição |
---|