Detalhe Alimento

Nome: Sardinha frita
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 54%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 169-57
Código FoodEX2: A02DB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .7 g    Hidratos de carbono
   19 .4 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .5 g    Proteína
   46 .1 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   11 .8 %    Hidratos de carbono
   57 .4 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   30 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sardinha gorda crua 250 g
Sal 1.7 g
Farinha de trigo tipo 55 25 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 300kcal
Energia 1250kJ
Macroconstituintes
Lípidos19.4g
Ácidos gordos saturados5.5g
Ácidos gordos monoinsaturados4.7g
Ácidos gordos polinsaturados6.6g
Ácido linoleico0.634g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono8.7g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido8.5g
Sal1g
Fibra0.3g
Proteína22.5g
Álcool0g
Água46.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol24mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)55µg
Caroteno0µg
Vitamina D25µg
a-tocoferol0.81mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.1mg
Niacina5.3mg
Equivalentes de niacina9.47mg
Triptofano/604.18mg
Vitamina B60.69mg
Vitamina B12 12µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza2.84g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)88mg
Fósforo (P)380mg
Magnésio (Mg)43mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição