0 | g | Álcool | ||||
8 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
19 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .5 | g | Proteína | |||
46 | .1 | g | Água | |||
3 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
11 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
57 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
30 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sardinha gorda crua | 250 | g | |
Sal | 1.7 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 25 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 300 | kcal | ||
Energia | 1250 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 19.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.634 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.7 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 8.5 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 22.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 46.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 24 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 55 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 25 | µg | ||
a-tocoferol | 0.81 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 5.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.47 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.18 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.69 | mg | ||
Vitamina B12 | 12 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.84 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 450 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 88 | mg | ||
Fósforo (P) | 380 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 43 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg |
Código | Descrição |
---|