0 | g | Álcool | ||||
11 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
58 | .9 | g | Lípidos | |||
5 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
18 | .5 | g | Proteína | |||
3 | .1 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
7 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
79 | .7 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 661 | kcal | ||
Energia | 2730 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 58.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 22 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 25.8 | g | ||
Ácido linoleico | 25.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 11.6 | g | ||
Açúcares | 5.8 | g | ||
Sacarose | 2.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 5.8 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 5.5 | g | ||
Proteína | 18.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 6 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.25 | mg | ||
Tiamina | 0.94 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 5.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.76 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 99 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.42 | g | ||
Sódio (Na) | 20 | mg | ||
Potássio (K) | 580 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 680 | mg | ||
Fósforo (P) | 730 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 380 | mg | ||
Ferro (Fe) | 11 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.4 | mg |
Código | Descrição |
---|