Detalhe Alimento

Nome: Tripa de vaca crua
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01ZM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   10 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .3 g    Proteína
   73 .3 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   58 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   41 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 160kcal
Energia 667kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.5g
Ácidos gordos saturados4.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína16.3g
Álcool0g
Água73.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol155mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.14mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina2.5mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.82µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza0.45g
Sódio (Na)24mg
Potássio (K)18mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição