Detalhe Alimento

Nome: Queijo flamengo
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   28 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   22 .7 g    Proteína
   45 .3 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .9 %    Hidratos de carbono
   72 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .2 %    Ácidos orgânicos
   26 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 349kcal
Energia 1450kJ
Macroconstituintes
Lípidos28.3g
Ácidos gordos saturados18.5g
Ácidos gordos monoinsaturados8g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono0.8g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.3g
Fibra0g
Proteína22.7g
Álcool0g
Água45.3g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol81mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)423µg
Caroteno15µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol1.47mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.4mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina6.95mg
Triptofano/606.55mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 1.9µg
Vitamina C0mg
Folatos37µg
Minerais
Cinza4.91g
Sódio (Na)500mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)830mg
Fósforo (P)510mg
Magnésio (Mg)48mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)5.3mg
Iodo39µg
LanguaL
Código Descrição