Detalhe Alimento

Nome: Bife de vitela cru
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   7 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .9 g    Proteína
   71 .2 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .5 %    Hidratos de carbono
   45 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   54 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 149kcal
Energia 623kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.6g
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína19.9g
Álcool0g
Água71.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.17mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.21mg
Niacina3.6mg
Equivalentes de niacina7.8mg
Triptofano/604.2mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos5.7µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)25mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)3mg
Iodo25µg
LanguaL
Código Descrição