Detalhe Alimento

Nome: Pá de vitela crua
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   4 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .3 g    Proteína
   70 .2 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .9 %    Hidratos de carbono
   31 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 138kcal
Energia 582kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.9g
Ácidos gordos saturados2.1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína23.3g
Álcool0g
Água70.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol73mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.24mg
Riboflavina0.27mg
Niacina5.3mg
Equivalentes de niacina9.6mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.31mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos5.3µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)25mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)3mg
Iodo25µg
LanguaL
Código Descrição