0 | g | Álcool | ||||
0 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .3 | g | Proteína | |||
70 | .2 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
68 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 138 | kcal | ||
Energia | 582 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.3 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 23.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 70.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 73 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.24 | mg | ||
Riboflavina | 0.27 | mg | ||
Niacina | 5.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.31 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.30 | g | ||
Sódio (Na) | 25 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 6 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3 | mg | ||
Iodo | 25 | µg |
Código | Descrição |
---|