0 | .6 | g | Álcool | |||
7 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .1 | g | Lípidos | |||
1 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .5 | g | Proteína | |||
83 | .4 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
5 | .1 | % | Álcool | |||
35 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
33 | .6 | % | Lípidos | |||
3 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 50 | g | |
Tomate cru | 214 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Safio cru | 200 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 18 | g | |
Batata crua | 250 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 81 | kcal | ||
Energia | 339 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.2 | g | ||
Açúcares | 1.9 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 5.3 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 1.3 | g | ||
Proteína | 4.5 | g | ||
Álcool | 0.6 | g | ||
Água | 83.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 11 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 116 | µg | ||
Caroteno | 323 | µg | ||
Vitamina D | 17.7 | µg | ||
a-tocoferol | 1.15 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.88 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.13 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.03 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.27 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.06 | µg | ||
Vitamina C | 16.6 | mg | ||
Folatos | 19.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.50 | g | ||
Sódio (Na) | 310 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 56 | mg | ||
Fósforo (P) | 73 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|