Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de safio com batatas
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 166-50
Código FoodEX2: A03XK

PDF

Composição

   0 .6 g    Álcool
   7 .2 g    Hidratos de carbono
   3 .1 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .5 g    Proteína
   83 .4 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   5 .1 %    Álcool
   35 .9 %    Hidratos de carbono
   33 .6 %    Lípidos
   3 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50 g
Tomate cru 214 g
Salsa fresca 50 g
Safio cru 200 g
Cebola crua 212 g
Alho cru 6 g
Sal 6 g
Azeite (4 marcas) 18 g
Batata crua 250 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 81kcal
Energia 339kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.1g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.2g
Açúcares1.9g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido5.3g
Sal0.7g
Fibra1.3g
Proteína4.5g
Álcool0.6g
Água83.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol11mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)116µg
Caroteno323µg
Vitamina D17.7µg
a-tocoferol1.15mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.88mg
Equivalentes de niacina2.13mg
Triptofano/601.03mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.06µg
Vitamina C16.6mg
Folatos19.8µg
Minerais
Cinza1.50g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)56mg
Fósforo (P)73mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição