Detalhe Alimento

Nome: Queijo Mozzarella fresco
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02QJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   19 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .7 g    Proteína
   58 .8 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .1 %    Hidratos de carbono
   68 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 256kcal
Energia 1060kJ
Macroconstituintes
Lípidos19.5g
Ácidos gordos saturados11.4g
Ácidos gordos monoinsaturados6g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.55g
Ácidos gordos trans0.8g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares0.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína18.7g
Álcool0g
Água58.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol46mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)323µg
Caroteno531µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.39mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.27mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina5.6mg
Triptofano/605.5mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza2.0g
Sódio (Na)140mg
Potássio (K)8mg
Cálcio (Ca)340mg
Fósforo (P)350mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição