0 | g | Álcool | ||||
46 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | g | Lípidos | |||
22 | .7 | g | Fibra | |||
10 | .2 | g | Ácidos orgânicos | |||
3 | .7 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
7 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
59 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
12 | .2 | % | Lípidos | |||
13 | .6 | % | Fibra | |||
9 | .9 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 317 | kcal | ||
Energia | 1330 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.899 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 46.8 | g | ||
Açúcares | 46.8 | g | ||
Sacarose | 3.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 22.7 | g | ||
Proteína | 3.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 10.2 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 13.89 | mg | ||
Riboflavina | 0.51 | mg | ||
Niacina | 3.05 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.42 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.44 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 84 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.83 | g | ||
Sódio (Na) | 2.2 | mg | ||
Potássio (K) | 800 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 140 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 66 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.5 | mg |
Código | Descrição |
---|