Detalhe Alimento

Nome: Mirtilo desidratado
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01QH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   46 .8 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   22 .7 g    Fibra
   10 .2 g    Ácidos orgânicos
   3 .7 g    Proteína
   5 g    Água
   7 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   59 .6 %    Hidratos de carbono
   12 .2 %    Lípidos
   13 .6 %    Fibra
   9 .9 %    Ácidos orgânicos
   4 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 317kcal
Energia 1330kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.4g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.5g
Ácido linoleico0.899g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono46.8g
Açúcares46.8g
Sacarose3.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra22.7g
Proteína3.7g
Álcool0g
Água5g
Ácidos orgânicos10.2g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina D0µg
a-tocoferol13.89mg
Riboflavina0.51mg
Niacina3.05mg
Equivalentes de niacina3.42mg
Triptofano/600.37mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 0µg
Folatos84µg
Minerais
Cinza1.83g
Sódio (Na)2.2mg
Potássio (K)800mg
Cálcio (Ca)140mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)66mg
Ferro (Fe)4.4mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição