0 | g | Álcool | ||||
52 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .8 | g | Lípidos | |||
2 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .8 | g | Proteína | |||
30 | g | Água | ||||
2 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
73 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
14 | .6 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 289 | kcal | ||
Energia | 1220 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3 | g | ||
Ácido linoleico | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 52.5 | g | ||
Açúcares | 3.3 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 49.2 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 2.1 | g | ||
Proteína | 7.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 30 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.85 | mg | ||
Tiamina | 0.41 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 1.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.03 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2 | g | ||
Sódio (Na) | 270 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 86 | mg | ||
Fósforo (P) | 85 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|