Detalhe Alimento

Nome: Vaca magra estufada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   14 .2 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .8 g    Proteína
   59 .3 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   2 .2 %    Álcool
   2 .2 %    Hidratos de carbono
   55 .9 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   39 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 25.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g
Cebola crua 50.0 g
Óleo alimentar 5.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Alho cru 2.0 g
Vaca para cozer ou estufar magra crua 332.0 g
Tomate cru 57.0 g
Sal 3.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 226kcal
Energia 943kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.2g
Ácidos gordos saturados1.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.75g
Ácidos gordos trans1.8g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.2g
Fibra0.4g
Proteína21.8g
Álcool0.7g
Água59.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol69mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno94µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol1.46mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.14mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina8.97mg
Triptofano/604.6mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C3.6mg
Folatos7.8µg
Minerais
Cinza2.17g
Sódio (Na)420mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)5mg
LanguaL
Código Descrição