0 | .7 | g | Álcool | |||
1 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .8 | g | Proteína | |||
59 | .3 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
2 | .2 | % | Álcool | |||
2 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
55 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
39 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 25.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 6.0 | g | |
Cebola crua | 50.0 | g | |
Óleo alimentar | 5.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 5.0 | g | |
Alho cru | 2.0 | g | |
Vaca para cozer ou estufar magra crua | 332.0 | g | |
Tomate cru | 57.0 | g | |
Sal | 3.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 226 | kcal | ||
Energia | 943 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácido linoleico | 1.75 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.8 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.2 | g | ||
Açúcares | 1 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 21.8 | g | ||
Álcool | 0.7 | g | ||
Água | 59.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 69 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 25 | µg | ||
Caroteno | 94 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 1.46 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 2.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.97 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.2 | µg | ||
Vitamina C | 3.6 | mg | ||
Folatos | 7.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.17 | g | ||
Sódio (Na) | 420 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5 | mg |
Código | Descrição |
---|