0 | g | Álcool | ||||
42 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | g | Lípidos | ||||
18 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .7 | g | Proteína | |||
7 | .6 | g | Água | |||
12 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
53 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
19 | .3 | % | Lípidos | |||
10 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
16 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 320 | kcal | ||
Energia | 1340 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 42.5 | g | ||
Açúcares | 42.5 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 18.1 | g | ||
Proteína | 12.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 7.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 807 | µg | ||
Caroteno | 4842 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 9.15 | mg | ||
Tiamina | 0.29 | mg | ||
Riboflavina | 0.32 | mg | ||
Niacina | 4.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.22 | g | ||
Sódio (Na) | 77 | mg | ||
Potássio (K) | 1520 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 1990 | mg | ||
Fósforo (P) | 310 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 200 | mg | ||
Ferro (Fe) | 120 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.6 | mg |
Código | Descrição |
---|